CONSULTORIA SEGURANÇA ALIMENTAR

Sistemas de Gestão

Apoio às organizações na implementação, manutenção, melhoria e obtenção da certificação ISO 22000.

Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar - NP EN ISO 22000

Qualidade e Segurança Alimentar

Controle e monitorize os perigos da cadeia alimentar do seu produto ou serviço (requisito legal). Obtenha uma certificação alimentar internacional para abertura a mercados externos.

  • HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
  • BRC - British Retail Consortium;
  • IFS - International Food Standard.

Para mais informações, contacte-nos.

Como Fazemos

  • Projectos à medida do cliente, de acordo com as necessidades identificadas;
  • Capacidade técnica, afectando recursos à medida das competências necessárias para cada tipo de intervenção;
  • Metodologias comprovadas, suportadas com a implementação de processos pouco burocráticos. 

Compromisso

  • Garantia de acompanhamento até obtenção do objectivo pretendido, nomeadamente, quando no âmbito, a obtenção ou manutenção da certificação.

Contactos Gerais

T.  (+351) 21 400 50 47 

Einfo@portalqas.pt